С любовью к М

Юлия Росина 25
В наивной юности поклонницей стихов
Я не была огнеязыкого поэта:
Томились дух и сердце в патоке грехов, 
Разлитой ядом в ослепительных сонетах. 

Но лучше не глядеть с пристрастьем в темноту
Души живой, обезображенной жестоко. 
И слово камнем не бросать тяжёлым в ту, 
Что о любви просила и ушла до срока. 
19.09.22