Мутабор

Андрей Тюков
"Стояли насмерть..." Стоит смерть
борьбы и противостояний?
И кратких, временных свиданий
нас не задерживает сеть...

Пройти, вернуться – и опять,
однажды слышанное, слово
для превращения другого –
в уме до смерти повторять.


17 сентября 2022 г.