Пушки с пристани палят

Саша Трубников
Пушки с пристани палят. Все пустились в пляс.

Это Диме ПЯТЬДЕСЯТ стукнуло сейчас.


Мы, танцуя и поя, радуемся с ним,

Потому, что мы семья. С юбилеем, Дим!


Как ни помнить нам твой год - семьдесят второй…

Пусть тебе всегда везёт, Дима, дорогой.


Пусть семья твоя цветёт и не знает бед.

И пусть весело пройдёт праздничный обед.


Дух фамильный не угас. Каждый гость не прост.

Потому за всех за нас поднимаю тост.