Милое гнильё

Андрей Тюков
Белым-бела дорога вверх.
Глаза запорошило белым.
И паузы случайных вех
всё чаще ощущаешь телом.

Что руки видят – всё твоё:
бери – до паузы, до вехи...
И там отбросишь, как помехи,
когда-то милое, гнильё.


17 сентября 2022 г.