Посвящение посвящённым

Андрей Тюков
          'Communication breakdown,
           it's always the same'


И в юности бывают старости.
А в старости – вторая молодость...
В стакане что-нибудь осталось ли?
Не всё же вылилось, да пролилось...

Всё по усам, да мимо памяти.
А помнишь – на коленках рюмочки?
Недалеко осталось нам идти:
в забытый двор на тихой улочке...

Под разговоры – зелено вино,
рука скользит... скользит, – ах, милая:
на свете всё предрешено, давно;
всё в этой жизни было, был и я...

Коммуникации нарушены.
Отрезано – всё, что отмерено.
Но аромат всё тот же, грушевый,
у третьекурсницы на Ленина.


15 сентября 2022 г.