Любимая Женщина

Фарбуза Агадуллина
Хоть  и не люблю от имени мужчины писать, но написано,и давно.)))

С нежностью руки твои целую,
Теплый твой взгляд любя ловлю,
Даже рядом о тебе так тоскую,
Моя Женщина,как тебя я люблю!

Любимая Женщина,самая славная
В моей Судьбе ты стала главною
С Любовью чистою,самой искреннею
Бога и Судьбу за тебя благодарю!

Готов признаться в сокровенном,
Слов признаний других не сложить,
Не скрывая, скажу все откровенно,
В мире этом без тебя мне не жить!

Ты- Женщина которую я так люблю,
Такая нежная, душа безбрежная,
Только тебе жизнь свою я доверяю,
Моя Женщина любимая, неповторимая!
09.2022г.