В воронке жизни

Пермякова Вероника
В воронке жизни исчезают дни.
На лбу повисли грустные морщинки,
Мир полон суеты и толкотни,
Судьбы все полнится гремучая бутылка.

В воронке жизни исчезаем мы,
Забывшие в нелепой круговерти,
Что есть на свете мир без кутерьмы,
И каждый день нас приближает к смерти.

В воронке жизни скорости предел.
Неровен час до горлышка наполнит.
Через стекло взгляни: того хотел?
Спешить, бороться и себя не помнить?