Чистый лист

Фотинья Ветрова
Я - не личность, Я - не эго,
Я - повсюду, Я - везде,
И разлита эта Нега
И в успехе, и в беде.

Мысли крутятся и чувства,
Прописаться здесь хотят.
Так научимся искусству -
Наблюдать их танцев ряд,

Трансформировать, менять их,
Возвышая непременно!
Этого процесса ради
Существуем во Вселенной.

А поверхностного бега
Мы наелись в воплощеньях.
Я - не личность, Я - не эго,
Я есть Чистый лист Творенья!