Он не предаст

Надежда Орлова 4
Девочка с другом играет
В мяч на зелёной траве.
Яркое солнце сияет
Там, высоко в синеве.

Верен он ей бесконечно,
Преданно смотрит в глаза.
С ним ей легко и беспечно,
Вмиг исчезает тоска.

Друг только ей доверяет,
Слово её, как закон.
Речи людской пусть не знает,
Сердцем всё чувствует он.

Он не предаст, не обманет,
Жизнь за подружку отдаст.
Если опасность бывает,
Друг и горласт,  и зубаст.