Город укутался осенью

Тамила Ерцева
Город укутался осенью.
Но также куда-то спешит.
Не жди под часами на площади,
Она больше туда не бежит.

Город укутался осенью.
В городе листопад.
Прошлое будет повестью,
Страницы все сохранят.

Город укутался осенью.
В город пришли дожди.
Сердце домой просится,
И шепчет: Не уходи!