Я рисую на крыльях бумажного самолётика

Оксана Жолобчук
Я рисую на крыльях бумажного самолётика
два сердечка и вывожу:
"Так люблю самого нежного в мире котика!"
И по комнате с ним кружу.
Поднимаю сердечки берёзовых листьев и думаю:
"Снова осень так хороша!"
И опять слышу песни оранжевые, безумные –
это поёт душа.