Ароматы и цветы. акростих

Романьков
Ароматы и цветы
Ландыши и орхидеи,
И, что важней для красоты
Наряд или одухотворенные идеи?
А я отвечу, как смогу,
Момент найду в ответе -
Увидеть  каждый хочет красоту,
Храня в душе о чуде том отсветы.
И главное не только увидать,
Найти цветок, да и суметь его сорвать
А  ароматом жить, сберечь, летать,

Не потеряв ее и грубо  не измять…..

Украина.
17.09.22.