Кто он?

Мотовилова Татьяна Александровна
Юлит и хвастает зазря,
Раскрывши крылья перед схваткой.
И, будто, машет жатвой сладкой,
Собравший пепел от крыла
Тяжелой желчною ухваткой .

Но кто же скажет, что нельзя?
Его не манят распинанья,

Притворством пышет лишь желанье,
Обросшее вокруг чела.
Эх, кто тебя притормозит?
Ты совесть сбрось на аудит.

Красивый тон, надменный вид,
Творит себе же прецеденты,
Опять одни эксперименты,

Скользящий график, быт убит.
Крушит словами ложь и фальшь,
А лучше сразу оппонентов
Заставить слушаться клиентов,
А так-то он ,скажу, не плох -
Любитель норм, не пусто трёп.