Воспринимай меня, такую...

Надежда Горш
Как жаль, не пишешь ты стихов...
А я нечаянно рифмую.
Воспринимай меня, такую -
В объятьях музыки из строф.
Чем дорожу, о том пишу.
Про то, что мир под Небо скроен.
Возможно, тем ты и расстроен,
Что не одной "землёй" дышу.
Мне приземлённость - саркофаг.
Под ним душе темно и тесно.
А то, что  виделось прелестным,
Уже не трогает никак.
Да не прельстится сердце впредь.
И нет мне радостней утери...
Земному срок давно отмерен,
А нам дана иная Твердь.