А в Крыму по-прежнему хорошо...

Диана Галли
А в Крыму по-прежнему хорошо:
Дождь пошел? Ну, надо же, дождь пошёл!
И на пляжах камешки солоны,
И на пляжах греется полстраны.

А на море радость и благодать,
И не жалко пару рубах отдать.
И не жаль полтинника на пустяк:
Кукурузку, мидию, просто так.

Я в Крыму скорлупкой на берегу -
Подсушить бы душу, а там сбегу
В подмосковный сумрачный влажный лес,
Где уже ни Гэндальфа, ни чудес.

На рассвете встанешь в Береговом,
На пустынном пляжике встретить шторм.
И похмельный дядька придет спросить:
- Будем жить, салажечка?
- Будем жить.