***

Александр Серг Горюнов
Понабитые стекловатою
С Даннинг-Крюгером на лице
Шаг печатают бесноватые
С гимном о золотом тельце

Маршируют они с усердием
Только пыль от сапог летит
В Землю втоптано милосердие
На медальках их бог блестит

Глупым куколкам сильно хочется
Победить и героями стать
Но всегда и везде все кончится
Лишь Вселенною 25-ть