Заводная мышка

Светлана Мирошина
Мышка, мышка заводная,
Кто тебя поймает?
Если ключик повернуть,
Мышка убегает!
Мышка заводная,
Шустрая такая!
Но закончится завод,
И поймает мышку кот!
Как малышку нам спасти?
Снова ключик завести!