Сыну

Виктория Архангельская
Знаешь, мне так мало в жизни надо :
Чтобы ты здоров и счастлив был,
Чтобы кожей чувствовать - ты рядом!
Что живёшь, что дышишь и любим!

Чтобы, когда небо накренилось,
Ты бы ровно и спокойно встал!
А когда и ноги подкосились -
Ты бы выстоял и больше не упал!

Я желаю только лишь здоровья,
И целительных и долгих лет!
Для меня важней всего условье,
Что мой сын всех избегает бед!