Ирине-Сове

Эльвина Шумовская
На картинке аватарка  Ирины-Совы Савельевой со страницы в  «Одноклассниках»

Ирине Савельевой


Пламя свечи аватарку слизало твою
Рано, но видно, тебе так господь повелел.
Где же душа твоя ищет сегодня уют?
Где ты летаешь и видишь ли жизнь на земле?

Нам бабье лето диктует сегодня стихи.
Только твой голос уже не вливается в  хор.
Осень вот-вот отработает сказочный хит,
И улетит в никуда, всем желаниям наперекор.

Снова  наступит  холодный промозглый рассвет,
А над полями закружит, крича,  вороньё…
Больно и грустно. Как  жаль, что тебя уже нет.
Память лишь цепко хранит отраженье твоё.


Блиц в память об Ирине http://stihi.ru/2022/09/18/288