Не забудь

Анатолий Кузнецов 2
Через грязь обид и боль
Пролегла к любви дорога.
Такова, у истин, соль
На тропе, сегодня, Бога.
И пройти, сейчас, тот путь
Суждено России снова.
Всяк мирянин не забудь,
В тишине родного крова.
  19.09.2022г.15:45.