Жить по указке не по мне

Дочь Земли
Жить по указке не по мне,
Бывает взгляд наполнен грустью,
Господь! С тобою в тишине,
Я приближаюсь к Света устью.

По жизни знала пораженья,
Слезой смывала с сердца груз,
Подсказывал мне Бог решенья,
Мотала всё тогда на ус....

В прозрачной шёлковой вуали,
Внимала музыке Творца,
Снимал с моей души печали,
Чтоб поселилась чистота....

Он мысли одевал в молитвы,
Учил людей распознавать,
Мне чужды человечьи битвы,
Бог, не даёт мне унывать...

Что бесполезно отметаю,
Всё больше от людей обман,
Теперь я Богу доверяю,
Он залечил так много ран.

Мне с каждым вдохом, солнце светит,
А ветер освежает мозг,
Господь со мною каждый вечер
Даёт ответы на вопрос...

С ним ощущается покой,
Глубоким пламенем заката,
Вечерний луч скользит струной,
Что шепчет Бог, то стало свято.