Приди

Нелли Иллен
Приди ко мне без ласк, без чувств,
Что охладел ты, понимаю.
Сними улыбкой тяжкий груз
Тоски в которой погибаю.

Приди, дай шанс всё возвратить
Или отдать, как ты захочешь.
Устала я волчонком выть
В объятьях жалких одиночеств.

Приди и смайл наш на стекле
Ты заштрихуй дождём разлуки,
И в лунном свете в полумгле
Прижму я к сердцу твои руки.

Приди ко мне без всяких чувств,
Я повторяю заклинаньем.
Любовь я помню наизусть
В  твоих глазах, в твоём дыханье.