Гармония в себе

Вера Михно
Когда отпустит сердце боль –
Взыграет радуга в нём лирой.
Приду к согласию с собой,
Судьбой-захватчицей и миром.

Там счастье, где несчастий нет.
Шеренгой выстроятся мысли.
Подобно золоту монет,
С небес лучами солнце брызнет.
Всей кожей впитывая свет,
Я утолю им жажду жизни…