Уже не будет

Анастасия Встречная
Ветер пронизывает до костей,
Тошнота подкатывает с каждым вздохом.
Невозможно взять и отпустить,
Невозможно, но необходимо.
Чтобы не сдохнуть.

Всё это всплывёт во снах,
Отразится на реальности громким эхом.
Так бывает, если с собой не в ладах,
Ничего не остаётся,
Спасаться смехом.

Не нужны эти песни, пробирающие взгляды,
Сон, мурашки, вздохи, люди.
Всё пустое, если тебя нет рядом.
Если тебя нет.
И уже не будет.