Осень

Наташа Петрань
Знаю,ты скажешь,осень,
Осень,была неправа
Солнце садится в восемь
Желтая уж листва.

Знаю,ты скажешь время
Время течет невпопад
Все тяжелее бремя
Давит на нас водопад.

Знаю,ты скажешь вечность
Вечность,так было всегда
Нас уведет в бесконечность
Где не считают года.

Знаю,ты скажешь,руки
Руки,что пахнут теплом
После потерь и разлуки
Нас укрывают крылом.

Знаю,ты скажешь,осень
Осень и снова дожди
И на висках уже проседь
Знаешь,меня ты не жди.