Пропали яблоки в саду...

Руслана Аненкова
Пропали яблоки в саду,
Их не собрали в своё время.
Сливовый джем – больная тема.
К тебе на чай я не приду.

И хоть медовые уста
Твои манили ежечасно,
Не ожидай меня напрасно.
Моя душа совсем пуста.