Чувства

Вик Белош
Если плотно веришь в чувства,
Разумеется в свои,
Это не души искусство,
А скорее визави.
Чувства с нервами играют
И так хочется понять.
Во что чувства вовлекают,
Может след их избегать?

ВИЗАВИ- друг против друга, или лицом к лицу.