Море волнуется

Ксения Абель 2
Давай обсудим, что тебя волнует -
Море волнуется раз -
Что другой тебя поцелует -
Море волнуется два -
Что другой обнимает за плечи -
Море волнуется три -
Что другой нашепчет:
"Замри"
19.09.2022