Закат

Ольга Половинко 2
Смотрю я в даль
В закат безбрежный
Когда садится солнце спать
Словно купаясь
В собственных лучах
Как в неге
Он так похож
На розовый хрусталь
Там облака клубились
Словно горы снега
Так небрежно, но кстати
Очень ласково и нежно,
А солнца яркий свет
Был похож на лампы
Алладина цвет