Душа, укутанная в шаль...

Марина Дарчинян
Состояние души под стать погоде,
Хочется и плакать и грустить...
Ровно так , как хочется природе
В этом сентябре - дождем залить...
Дождь из слез, конечно же , теплее,
Чем поток рыданий туч с небес...
Дождь прошел и небеса светлее,
А в душе...в душе иной замес..
Грусти добавляет лист осенний,
Залетев в открытое окно,
Ветром кружит рой моих сомнений,
Рушит планы, словно  домино...
А тоска с печалью обручившись,
Обменявшись клятвою колец,
Надевает , с небом подружившись,
На любовь безбрачия венец...
Гонит ветер листья, как надежды,
И уносит их куда-то вдаль...
Нет, не будет больше так как прежде...
Сердце плачь... укутав душу в шаль...