Сонет 2- От моего сердца остались осколки

Мария Кулеш
От моего сердца остались осколки,
Окровавленный душой.
Твои слова, как иголки,
Вставленные в спину по прямой

Комплименты, обещания - бисер,
Разбросанный на полу.
О мои надежды свои ноги вытер
Зачем мне твоя любовь - не пойму

Уходи и забери моё ожерелье,
На котором ничего не осталось кроме лески
Лучше бы я потеряла его на каком-нибудь побережье!

Сплету себе новые бусы,
Они будут держаться гораздо крепче.
Долой тот дешевый, мелкий и ненужный груз!