Пожелания

Виктория Кулеш
Здоровья, Счастья, Вдохновения,
Улыбок, Радости, Цветения,
Весны, Романтики и Шанса,
Гармонии, Любви, Баланса,
Простора, Солнца, Пения птиц,
И Комплиментов без границ,
Подарков, Таинств, Грёз, Мечтаний,
Цветов, Свиданий и Признаний,
Аплодисментов и Блаженства,
Побед, Успехов, Совершенства,
Восторга, Трепета, Желаний,
Идей, Сюрпризов, Созиданий,
Энергии, Стремлений, Целей,
Везения и Достижений,
Заботы, Теплоты, Объятий,
Очарований и Симпатий,
Достатка, Легкости, Уюта,
Веселья, Праздника, Салюта!