Яблоки в капусте!

Светлана Сафронова 3
Сколько классных маринадов!
Хоть живу я в захолустье
Всё с соленьями, как надо
Квашу яблоки в капусте

Не училась я у предков
В интернете не читала
Как то запросто соседка
Мне однажды подсказала

Нет, сначала угостила
А потом дала рецепт
В таз капусты накрошила
Тут на яблоки акцент

Слой капусты, потом яблок
Там до самого верха
Соль по вкусу, без приправ ОК*
Просто всё, как ха- ха-ха!

Положили гнёт и в погреб
Обязательно проткнуть
Уверяю, сердце дрогнет
Я спешу слюну сглотнуть

Кстати, яблоки берите
Только твёрдые сорта
Очень быстро поедите
Вот такая вкуснота!