Читал газету

Витал Запой
Там не было букв, только пустая бумага,
Буквы сорвало ветром и уносило вдаль...
Мне резало слух от новостей не во благо,
Быстро, по миллиметрам, ко мне подбиралась печаль.

Июль 2020