Изабелла

Рафаил Саркисянц
Какая связь между двумя словами
У твоего порога родилась –
Лоза сплеталась в тень над головами,
И каждая за лето разрослась.
И гроздья, что усыпанными были,
Темнели, наливаясь с каждым днём –
Так силу Изабеллы в изобилии,
Мы как-то, между прочим, узнаём.