Чужих стихов мне не пиши

Мармара Мартин
Чужих стихов мне не пиши,
От них немного толка,
Они - слова чужой души,
Чужой, пойми, и только..

Как ни казались хороши,
Мне не важны ни сколько,
Душою в прозе напиши,
Или станцуй мне польку.

А, пишешь плохо, расскажи,
Но, не поможет только..
Ты, лучше, душу обнажи,
Отрежь и дай мне дольку