Как сердце далеко твоё от Бога...

Джульетта 12
Как сердце далеко твоё от Бога,
Я на устах твоих, но только не внутри,
Ты без Меня идешь своей дорогой,
Ты говоришь, что с Господом, но Я в дали.

Ты сам вершишь свою судьбу, решенья,
Меня, не спрашивая, принимаешь сам,
Хотя, порою тебя мучают сомненья,
Но отвергаешь ты тот путь, что прям.

Идти по жизни, где удобнее, где проще,
Где выгоднее, нравится тебе.
Слова Мои в тебе, травой заросшей,
Обратились с сердца глубине.

И правда отступила, мудрость,
Ты потерял из-за тщеславья своего.
Заботы, суета и скудность,
От истины ты отвратил лицо.

Забыл Меня, Я на устах твоих, а сердце
Как - будто камень, не подняться ввысь.
И свету, как бы не пытался, не пробиться,
Холодной глыбою гордясь, стоит.

Как сердце далеко твоё от Бога,
А Я стою у запертых дверей,
Ты сын Мой, доченька Моя и сколько
Еще заблудших у Меня детей.

Тех, кто со Мною связь прервали,
Став взрослыми, с пути сошли,
Слова Мои, презрев, не исполняли,
Молясь Мне, все же были далеки.

Как сердце далеко твоё от Бога,
И как Я жду тебя, всегда любя,
И верю, покаяния дорога
Тебя вернет в Мои объятья и уста

Наполнятся хвалой и сердце
Зальется радостью и счастьем от того,
Что, Твой Господь, тебя стал снова частью,
Ведь ты, есть часть Его, ведь ты, Его дитё.

18.09.2022г.