Негев. Караван

Пиня Копман
verse
Привычная и милая картинка:
прикрыла солнце облаков вуаль,
вдоль гор, по еле видимой тропинке
верблюдов караван шагает в даль.

chorus
Куда спешишь, о чем печешься, грешный?
Судьбы не обогнать, не обмануть.
Я принимаю ход времен неспешный,
и в завра не спеша продолжу путь.

verse
Бряцает сбруя, фыркают верблюды,
пыль облачками вьётся возле ног.
Разлегся Негев раскаленным блюдом:
Титан, распятый нитями дорог.

А время будто замерло в пустыне,
забывшись ненадолго чутким сном.
Лишь смерчики бегут, как будто джинны,
Сшибаясь во вращении шальном.

chorus
Куда спешишь, о чем печешься, грешный?
Судьбы не обогнать, не обмануть.
Я принимаю ход времен неспешный,
и в завра не спеша продолжу путь.