Человеком бы просто остаться...

Олег Дужик
Нет,не надо мне братцы богатства.
И не надо удачных побед,
Человеком бы просто остаться!
Чтоб в душе не погас божий свет!

Чтобы злость в моем сердце не ныла,
Чтобы зависть из мыслей ушла
Чтоб корысть ко мне путь позабыла!
Чтобы алчность мой дом не нашла!

Чтоб Господь дал терпения , силы!
Отстраняться от злых языков,
Контролировать гнева приливы,
Отказаться от грешных оков!

Доброты чтоб своей не стесняться,
Улыбаться на грубый ответ.
Человеком бы просто остаться!
Чтоб в душе не погас божий свет!!!