Ароматчина

Тёма Гречкин
Облейтесь духами «Здоровое тело»,
умойтесь флаконом «Chинель»,
Акакий Акакич, ваш запах "Отмена"
смердит духотой лагерей!

Дегтярное сердце и в мозг, и в мизинец
несёт кока-кольную вонь.
Проверьтесь на ВИЧ и узнайте в больнице,
смывает ли «ржавчину» кровь.

Надушенный всласть ароматом позора,
ты выбрал - жить здОрово или здорОво -
с прицелом на первый канал.

И яблочком кажется «Время покажет»,
но клоунской ряженкой выглядит чаще,
твой дух – ломовая цена!
19.09.2022