Калейдоскоп любви

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку.
Сергей Грищук "Калейдоскоп любви"
https://www.youtube.com/watch?v=JFNo7qCziA0

1.
Свобода не легка, коль нет тебя со мной.
Гораздо более трудней ждать столько зим!
Дано нам право стать навек одной судьбой.
Я знаю лишь одно: что я тобой любим. (что мною ты любим)

Припев:
Жить для себя не значит жить.
Заметна грусть в твоих глазах,
Не осудить, не утаить,
Не спрятать в снах.
Забыть тоску и заглянуть
В калейдоскоп святой любви,
Прошу: приди когда-нибудь
И позови.

Проигрыш (1.18 — 1.41)

2.
С собою не борись, мой Ангел дорогой.
Я каждый долгий день тебя всё жду, поверь!
Простую, нежную ты душу успокой.
Запомни, для тебя, мой друг, открыта дверь.

Припев:
Жить для себя не значит жить.
Заметна грусть в твоих глазах,
Не осудить, не утаить,
Не спрятать в снах.
Забыть тоску и заглянуть
В калейдоскоп святой любви,
Прошу: приди когда-нибудь
И позови.