9-22 Осени штрих...

Виктор Плут
                * * *
 
 
Вот и осень бросила свой штрих
на мои стихи с утра украдкой,
обнажив пред ними свой же лик
с необыкновенною загадкой.
 
 
Предстоит её мне разгадать
по хотенью собственных желаний.
Ей при этом свой поклон воздать
с ореолом собственных стараний.
 
 

В.П.