эсвэ

Конышева Оксана
сотая доля юмора, остальное…


Эс вэ ля Мур… теряется в ночи
до первых петухов/как вариант - до чаек/
пока нам проводник не постучит,
и не предложит чай /на чай?/.
вздохнуть Сочами,
мы высадимся к Бродскому в моря…
и так обычно-скалы, брызги, ветер,
и ночь черна, и звёзды здесь горят,
 и  горя,
 ясно, 
 хватит им навечно …
Поплачь, поплачь,
 пока твоя в сетях
болтается к рыбацкому обеду,
о том, что не расскажут в новостях
за понедельник, даже в эту среду.

экс на  http://stihi.ru/2022/09/16/1325
19.09.2022