Боль

Любовь Полещук
Как резко сердце прихватило,
Казалось, что пожар горит.
Хотелось чтобы сил хватило,
А там: болит, болит, болит.

Оно рвалось наружу и хрипело,
Как краток человека миг.
И, если песню не допела,
То это был лишь черновик
12.12.2021