Кокорин медведь Диксон

Галина Молокоедова6
Читаешь новости и диву даешься, держась за сердце. Хотя пора бы привыкнуть к человеческой... даже затруднительно придумать  эпитет к слову и произволу бесчеловечности.

Поражает этакая пикантная удаль наших футболистов, зная уровень их игры и волшебное преображение.
Все дело в чудо технологиях. Человек - царь зверей(природы), а Футболист, так тот вообще бог!
Скачал очко у белого медведя, забил один гол и пожалуйста, он равен и равее всех других с Роналду, которого тоже держит за белого медведя. Ведь его никто не знает, а вот Роналду знают и поместив очко медведя, (ой, простите, себя) , рядом с Роналду, пожалуйста, яркая публикация.

Правда вот со статистикой проблема и титулами, с их уровнями. Но как звучит красиво, так что не придирайтесь со своей статистикой и обьективностью. Ради красивой лжеправды есть основание прославиться в своей не
чистоплотности и жестокосердечии, вернее бессердечности.

Надеюсь, после данной публикации Кокорин проявит милосердие и вышлет деньги на лечение Белого медведя из Диксона Диксону.

Надеемся и ждем вестей.