Под покровом осени

Любовь Синева
      Тихо опустел мой палисад,
      Отшуршала осень листопадом.
      Не вернётся прошлое назад,
      Что ж?-Коль не вернётся- и не надо!

      Будем днём сегодняшним мы жить
      И мечтать о новых звездопадах...
      Не сложилось,- и не стоит так тужить!-
      Будут вёсны новые в награду...

                13.10.14г.

   вар-ты:

       Будем днём сегодняшним мы жить
       И мечтать о новых, свежих ливнях...
       Жизнь не стоит, чтоб о прошлом так тужить,-
       В небесах - на всё свои причины...
      ._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

                ***