Стихия

Ольга Алимпиева
Порывом ветра крыши сносит,
дома от влаги словно  слизни.
Вокруг всё рушит злая осень,
Стреляя громом, сея ливни,

Как никогда сплотились люди.
Наперекор природной силе,
как муравьи снуют повсюду,
дома спасают от стихии.