Каноэ и аллигатор

Иван Вьюга
Каждый со своею личною хернею,
по реке спускается в дырявом каноэ.
Кто то при этом ноет.
Кто то гребет.
По течению или против - вопрос открытый.
Каноэ оно же корыто.
Ты по течению? Все шито крыто.
Ничего тебя не ****.
Мир окрестный малоебучий фактор.
К цели ты тарахтишь, как трактор.
Параллельный курсом плывёт аллигатор.
Ставлю флоре зачёт.
И когда каноэ заполнит жидкость.
На что хочешь могу побожиться,
он к тебе подплывёт.