Печали осени хмурой...

Любовь Синева
        Медью осень шелестит,
        Золотой сменив наряд.
        Значит, скоро загрустит,
        Затуманит небо взгляд.

        И из синей наволоки
        Полетят к земле стрелой
        Нитей дождевых потоки
        С леденящею водой.

        Солнца луч едва пробьётся,
        Но потом спешит опять,
       (Лишь мгновенье подвернётся!)-
        Вновь на тучках- почивать...

        Я печалиться не буду,-
        И грустить , и горевать.
        Чувств ненастье - не остудит,-
        Знаю: всё вернётся вспять...

                2.10.14г.

                ***