От года пол

Анатолий Акименко
Мы перешли на Ты,
От года пол назад.
И я привез цветы
Не ведая преград.

Не думай ни о чем,
Всё это просто так.
Представь нелепым сном,
На встречу сделай шаг.

С тобою мы дружны,
Всё чаще и родней.
И с каждым днём нужны,
Друг другу мы сильней.

Возможно я не прав,
И путь у нас другой.
Но всё же мы прошли
От года пол с тобой.